Marathon des gorgers del’Ardeche

di - 30/11/2021

Il weekend del 13 novembre si è svolta l’ultima tappa del famoso circuito Eurotour, la “Marathon des gorgers del’Ardeche”.
Quest’ultima gara si è svolta nelle gole dell’Ardèche, nella regione del Rodano-Alpi, in Francia.
Le gole dell’Ardeche formano un vero e proprio canyon di 30 chilometri scavati nella riserva naturale. La gara consisteva in un intenso downwind di 27km nel torrente con passaggi molto tecnici.
Negli uomini, l’atleta della Nuova Caledonia Titouan Puyo si è aggiudicato la vittoria, chiudendo così una stagione perfetta e vincendo anche il titolo overall del circuito.
In secondo posto il forte ungherese Bruno Hasulyo e a chiudere il podio il francese Michael Fargier, vincitore della scorsa edizione.
10. Ángel Guerrero
Nelle donne, invece, si è imposta la forte francese Fanny Tessier, che ha vinto con margine con una tavola gonfiabile davanti alle sue compatriote Emmanuelle Marcon e Laurence Kress.