Engadin St. Moritz, dal 22 ottobre si torna a sciare

0

La stagione invernale nella regione svizzera degli sport invernali, a poco più di due ore da Milano, non fa aspettare gli amanti della neve e gli appassionati di sci. Il 22 ottobre riapre il comprensorio Diavolezza, con 10 chilometri di pista perfetta e vista panoramica sul Bernina.

sciare-al-diavolezza-credit-andrea-badrutt-830x553

Obbligata anche una sosta alla Berghaus Diavolezza, il rifugio-albergo presso la stazione a monte della funivia (3.000 metri), che serve i piatti della tradizione e invita a rilassarsi nella vasca idromassaggio esterna con vista sulle nevi eterne. Per una sciata autunnale c’è tempo fino a venerdì 25 novembre, prima della chiusura di un mese per la consueta manutenzione del comprensorio.

Sciare alla Diavolezza è comodo: si raggiunge in circa 10 minuti con la funivia che parte dalla stazione che si trova sulla strada del passo Bernina (raggiungibile anche in treno, fermata Bernina Diavolezza).

Prezzi speciali per chi si allena
I gruppi e gli sci club possono approfittare dal 22 ottobre al 25 novembre della promozione“Diavolezza Training Speciale Autunno”, pensata per chi vuole prepararsi alla stagione invernale o divertirsi sul firn.

Neve no stop dal 22 ottobre 2016 al 20 maggio 2017
Dopo il primo “antipasto d’inverno”, la Diavolezza chiude un mese per manutenzione e riapre il 23 dicembre. Si torna a sciare anche nei comprensori di Corvatsch il 19 novembre e Corviglia dal 26 novembre, mentre Furtschellas e Muottas Muragl riaprono il 21 e il 23 dicembre.

Un invito a sciare tutto l’anno
Grazie all’offerta “Hotel e skipass“, gli ospiti della regione Engadin St. Moritz che trascorrono più di una notte nei 100 hotel partner dell’iniziativa, ricevono lo skipass al prezzo di 35 CHF al giorno, per tutta la durata della vacanza. L’offerta comprende inoltre l’utilizzo gratuito dei trasporti pubblici dell’Alta Engadina ed è valida per l’intera stagione invernale, dal 22 ottobre 2015 al 20 maggio 2017, in circa 100 alberghi di tutte le categorie.