Pubblicità

Terminillo Snow Race, programma e quote

di - 12/02/2016

Cresce di giorno in giorno l’attesa per la Snow Race, la cui prima edizione si disputerà domenica 21 febbraio sotto l’egida del Centro Sportivo Italiano. Il comitato organizzatore del Rieti Riding Sport Club è ancora nel pieno dei preparativi in un crescendo di impegno e di entusiasmo per una manifestazione speciale, con un pacco gara garantito ai primi 200 iscritti, un ricco pasta party, l’ottimo e caldo vin brulè, e tanto divertimento per questo binomio tra la mountain bike e il podismo che renderà senza dubbio invogliante la partecipazione al Terminillo nel piazzale di Pian de’ Valli, sede di partenza e di arrivo.

La gara prevede una prima parte podistica di appena 7 chilometri e una seconda ciclistica in mountain bike o con la fat-bike sulla distanza di 25 chilometri con l’obiettivo di concorrere singolarmente a una delle due prove oppure a un’apposita combinata stilata sulla base degli ordini di arrivo. È stato inoltre reso noto il programma completo della giornata del 21 febbraio con l’apertura degli stands e la consegna dei pacchi gara a partire dalle 7:00 a Pian de’ Valli, la partenza della gara podistica alle 9:30, l’avvio di quella in mountain bike alle 10:30, l’inizio del pasta party alle 12:30 e le premiazioni alle 14:00.

Snow-Race-Terminillo-21022016-2

A supportare il grande sforzo organizzativo di Snow Race ci sono Decathlon L’Aquila, Kyklos, Panta Cicli, Gli Sfizi di Iri e RRSC Tour.

ISCRIZIONI E QUOTE SNOW RACE

E’ possibile iscriversi anticipatamente on line sul sito www.snowrace.it oppure recandosi presso il negozio Cicli Renzi di Via Molino della Salce, 58 Rieti. Le iscrizioni on line si chiudono il 18 febbraio.

Sabato 20 dalle ore 15:00 alle 19:00 apriranno le iscrizioni presso stand organizzazione nel piazzale Pian de Valli a Terminillo.

Domenica 21, sarà possibile effettuare le iscrizioni presso stand organizzazione a Pian de Valli dalle ore 7:30 alle 9:00. Quota Winter Trail € 15,00 – MTB/ Fat Bike € 20,00 – Combinata € 30,00.

Comunicato stampa