ULSAN PWA WORLD CUP 2016, DAY 5&6 vincono Iachino e Erdil

di - 24/05/2016

È ufficiale, la gara in Korea è appena terminata, prima tappa del Campionato del Mondo Slalom PWA, e i risultati rimangono invariati rispetto a quelli del day 4: Matteo Iachino vince la prima gara dell’anno e sul versante femminile è Lena Erdil a conquistare la vittoria. Sia Matteo che Lena sono atleti dei team Starboard e Point-7.

ULSAN PWA WORLD
Per il day 5 nulla da segnalare, vento troppo leggero e nessuna possibilità di regatare. Oggi, per l’ultimo giorno, il vento non mancava ma la pioggia battente causava continui cali di vento e salti di direzione. Lo staff del PWA ha cercato di completare il secondo tabellone non riuscendoci. Pochi minuti fa è stato dichiarato chiuso l’evento e rimangono invariati i risultati del primo tabellone, l’unico concluso. Completano il podio Cyril Moussilmani e Ross Williams. Pierre Mortefon in quarta posizione e Antoine Albeau in settima. Da segnalare anche l’ottima prestazione di Malte Reuscher che chiude in sesta posizione, ottimo inizio di stagione per lui, come anche per Bruno Martini.
Il prossimo appuntamento è dal 7 al 12 giugno in Costa Brava, Spagna.

Ulsan PWA World Cup — Women’s Slalom
1st Lena Erdil (Starboard / Point-7 / AL360)
2nd Sarah-Quita Offringa (Starboard / NeilPryde / Maui Ultra Fins)
3rd Delphine Cousin (Starboard / Gun Sails)
4th Çağla Kubat (Starboard / Point-7)
5th Fujiko Onishi (Starboard / Point-7)

DCIM109GOPRO DCIM109GOPRO

Ulsan PWA World Cup — Men’s Slalom
1st Matteo Iachino (Starboard / Point-7)
2nd Cyril Moussilmani (Starboard / Severne)
3rd Ross Williams (Tabou / GA Sails / Mystic)
4th Pierre Mortefon (Fanatic / North)
5th Julien Quentel (Patrik / Avanti)
6th Malte Reuscher (JP / NeilPryde)
7th Antoine Albeau (RRD / NeilPryde)
8th Gonzalo Costa Hoevel (Starboard / Point-7)
9th Pascal Toselli (99NoveNove / Challenger Sails)
10th Steve Allen (Patrik / Severne)

K16_sl_Victory_for_Iachino

Ciao a tutti, sono Fabio Calò (ITA-720), ho iniziato a fare windsurf all’età di 13 anni e da quel momento è diventata la mia più grande passione, poi la mia vita e il mio lavoro. Campione Italiano Wave nel 2013 e 2015. Vivo a Torbole sul Garda e respiro l’aria del windsurf 365 giorni all’anno.