Benedetti chiude con un bel gesto

di - 07/05/2014

Vittoria in casa per la Corsa a Tappe del Mare, gara valida per il circuito Golden Fest. Il portacolori della società organizzatrice, Enrico Benedetti, ha conquistato infatti il successo nella competizione che prevedeva tre tappe di 10 km su terreni diversi, un trail il primo giorno, asfalto il secondo e sabbia il terzo. E dopo due vittorie parziali Benedetti ha pensato ad amministrare la situazione marcando stretto il suo principale avversario, Ivan Cotali (Atl.Concesio 2009) lasciandogli alla fine la vittoria nella terza tappa in 41’53”, finendo secondo alle sue spalle. Terza piazza per Lorenzo Fosca (Gabbi Bologna) a 32”, una prova che gli ha permesso di salire sul gradino più basso del podio finale, a 7’28” da Benedetti che in classifica ha conservato 22” su Cotali. Quarta piazza finale per Aldo Siragusa (Golden Club Rimini come Benedetti) che ha accusato grandi difficoltà nell’ultima tappa, chiusa al decimo posto. 10’53” il suo ritardo finale, 15’21” per Roberto Rossi (Endas Cesena), quinto in classifica. Fra le donne prima piazza per Annalisa Mazzarello (Atl.Novese) che con 53’28” si è aggiudicata anche la tappa finale precedendo Lucia Tagliapietra (Gs Voltan) di 4’09” e Simonetta Tremolada (Panta Rei) di 5’25”. In classifica posizioni identiche, con distacchi rispettivi di 10’47” e 12’19”.

L'arrivo di Cotali seguito da Benedetti (foto organizzatori) L’arrivo di Cotali seguito da Benedetti (foto organizzatori)