Europei Master, chiusura con due ori

di - 07/08/2017

Si sono conclusi ad Aarhus in Danimarca i Campionati Europei Master di atletica che hanno fatto registrare la prevista messe di successi e medaglie per la nazionale italiana presente in forze. Fra le gare previste nell’ultima giornata era in programma la mezza maratona, nella quale due azzurri hanno conquistato la medaglia d’oro. Successo per il “nonno” della nazionale, Angelo Squadrone del Marathon Club Pisa che in 2h51’46” ha vinto l’oro nella categoria M85. Oro anche per Sonia Martini (Cambiaso Risso) prima nella categoria W40 in 1h19’41”. Podio sfiorato invece da Denise Tappatà (Sef Stamura) quarta fra le W35 in 1h22’46”. La gara nel suo complesso è stata vinta dal danese Jesper Trebbien Andersen, primo in 1h08’09” con 17” sullo spagnolo Julio Del Val Gonzalez e 21” sull’olandese Reinardus Van Wel. Vittoria danese anche fra le donne con Louise Langelund Batting prima in 1h17’48” davanti alla connazionale Rikke Due-Andersen a 1’39”, terza la Martini a 1’53”.

Angelo Squadrone prima della partenza ad Aaarhus (foto organizzatori)