Lucchetti e Tamburi, il Giro è loro

di - 23/04/2015

Hanno preso la testa dalla prima giornata e non l’hanno più lasciata. Andrea Lucchetti dell’Ahtlon Asi Bastia e Silvia Tamburi dell’Avis Perugia hanno vinto la tredicesima edizione del Giro dell’Umbria di podismo, che si è chiuso dopo quattro tappe. A Sant’Arcangelo, Lucchetti e Silvia Tamburi hanno conquistato anche la vittoria di tappa. Per Silvia Tamburi c’è percorso netto con quattro vittorie su quattro tappe, per Lucchetti, invece, c’è il tris. In mezzo si è infilato Leonardo Grilli che ha vinto la cronometro e ha conquistato la quarta piazza finale. Il podio maschile vede Lucchetti primo in 1h48’50” con 1’09” su Daniele Petrini (Atl.Avis Perugia) e 4’14” su Matteo Merluzzo (Gs Filippide); da parte sua la Tamburi in 2h04’08” ha staccato di 4’04” Joanna Drelicharz (Road Runners Club Milano) e di 9’12” Laura Mosconi (Dream Runners Perugia).Nella classifica a squadre ha dominato l’Avis Perugia, secondo posto per la Cdp e terzo per l’Atletica Pavese. Soddisfattissimi gli organizzatori dell’Athletic Team Perugia con Sauro Mencaroni in testa che hanno ricevuto i complimenti dei podisti, anche per i luoghi suggestivi attraversati. Ora l’appuntamento è per il prossimo anno, con la 14esima edizione del Giro dell’Umbria di podismo.