Notturna Gragnanina con doppietta kenyana

di - 09/08/2014

Oltre 300 podisti hanno raggiunto Gragnana di Carrara giovedi 7 agosto per la 28^ edizione della GRAGNANINA. Vittoria per il forte atleta keniota BERNARD CHUMBA (nella foto d’archivio) portacolori dell‘ATLETICA CASTELLO che bissa il successo del 2013 in 41’07″, secondo a 24” dal vincitore il connazionale JOASH KOECH dell’ATLETICA POTENZA PICENA mentre è ottimo terzo il ritrovato marocchino JILALI JAMALI del G. P. PARCO ALPI APUANE a 3’49”.

Nelle varie categorie ben tre primi posti per gli atleti bianco verdi. MARCO BALDINI chiude 5^ assoluto, primo degli italiani a 4’30” e vince senza tante difficoltà la categoria E, ANDREA PIERSANTE è 6^ assoluto si impone nella categoria B, DAVIDE NICOLINI 9^ assoluto vince la categoria D mentre è bronzo nella categoria H FLAVIO LAZZINI. Buone le prestazioni nell’ordine di DAVIDE LAMPITELLI, ROSSANO FANANI, ANTONIO BAISI e ANDREA FANANI. Fra le donne prima la kenyana GLADYS KEMBOI (Acis Italia Atletica) in 48’10” con 1’07” sulla connazionale EUNICE CHEBET (Atl.Futura) e 3’09” su IRENE ANTOLA (Atl.Livorno). Classificati in 280.