Podistica Solidarietà, ancora suo il Trofeo Atac

di - 20/10/2016

Si è svolta sabato a Villa Borghese la 16esima edizione della Maratona a Staffetta – Trofeo Atac, la 42,195 km a staffetta organizzata da Italia Marathon Club intitolata alla memoria di Mimmo Di Biagio, podista e dipendente dell’azienda di trasporto scomparso anni fa.

Oltre 100 le squadre partecipanti, ciascuna con 5 frazionisti che hanno percorso ciascuno poco più di 8 chilometri all’interno di Villa Borghese passandosi il testimone nell’area di cambio allestita a Piazza di Siena. Il Trofeo Atac 2016 è stato vinto dalla Podistica Solidarietà (Osimani, Paganelli, Patta, D’Errigo e Liberatore) che ha chiuso in 2h32’27”, bissando il successo dello scorso anno. Al secondo posto, per una manciata di secondi, si è piazzata la SS Lazio Atletica Leggera (Cuozzo, Cavassini, Bonanni, Bianchi, Trivelloni) che ha chiuso in 2h32’40”. Il terzo posto invece è andato all’Atletica Villa Guglielmi (Cacciamani L., Cacciamani M., Ungania, Russo, Solito) in 2h36’43”. La vittoria della Podistica Solidarietà, prima anche lo scorso anno, è scaturita dalla quarta frazione dove la Ss Lazio perdeva quasi 3mintu consentendo il recupero dei rivali che con Liberatore andavano a conquistare il trofeo.