Report gara Sup Trasimeno Marathon 40 km

di - 18/10/2016

Si è conclusa la II edizione della Sup Trasimeno Spartan Marathon, 40 chilometri di regata, 30 atleti giunti da tutta Italia per quella che è la gara più lunga del circuito nazionale.

sup-trasimeno-40km
Nella categoria 14 piedi vince il detentore della Coppa Italia Paolo Marconi, davanti a Simone Veschi e Filippo Mercuriali.
L’unica atleta donna nella 40 km Elisa Caccinelli, atleta assisana che coraggiosamente ha portato a termine questa lunga maratona.
Nella classe 12.6 vince Thomas Amaduzzi davanti a Stefano Padovani e all’atleta locale Cristian Bottausci.
La gara iniziata sotto una folta nebbia aveva fatto pensare al peggio, ma con il supporto di 4 barche gli atleti hanno deciso di affrontare comunque la sfida.