Tutti i Tricolori Master sui 10 km

di - 16/09/2014

Sono l’Atletica Isaura Valle Dell’Irno di Salerno (nella foto)  e l’Atletica 85 Faenza ad aggiudicarsi il Campionato Italiano di Società dei 10 chilometri di corsa su strada svoltosi domenica 14 Settembre a Bianco (RC) in contemporanea con la rassegna individuale over 35. Sono stati circa 500 i runner alla partenza della gara organizzata dall’Atl.Azzurra Club Bianchese. Il podio di società maschile vede al primo posto l’Atletica Isaura Valle Dell’Irno di Salerno che con 307 punti vince di margine sulla Podistica Valtenna di Fermo a quota 304 punti. Solo tre lunghezze decidono dunque lo scudetto con il terzo posot che va ai baresi dell’A.S.D. Montedoro Noci (286). Al femminile il podio premia le donne dell’Atletica 85 Faenza che conquistano 284 punti. Sono 256 queli dell’A.S.D. Podistica Messina d’argento e 195 quelli dell’A.S.D. Montedoro Noci che conquista così entrambi i terzi posti a squadre. Di seguito tutti i Campioni Italiani Individuali 2014 dei 10 chilometri di corsa su strada.