Ascoli Mtb Race, Di Marco senza rivali

di - 24/09/2015

Il pianoro di Colle San Marco (AP) ha ospitato domenica la 3^ edizione dell’Ascoli MTB Race, che oltre a concludere il Bike Tour Coppa Marche valeva anche come penultima prova del circuito I Sentieri del Sole e dei Sapori. Due i percorsi di gara: quello lungo da 41 km e 1.590 metri di dislivello e uno più corto da 19 km e 720 metri di dislivello. La corsa non è sfuggita al favorito Davide Di Marco: il portacolori del Team Bike Civitavecchia ha concluso la gara in 2h04’14” non lasciando mai spazio agli avversari, tanto che il secondo, Marco Ciccanti (Porto Sant’Elpidio) ha chiuso a 2’35”. Terza posizione per Michele Angeletti (Bici Adventure Team) a a 4’37” davanti a Simone Stella (Fuori Soglia Piceno Mtb) a 7’10” e a Roberto Poli (Casteltrosino Superbike) a 9’05”. Nella prova femminile erano presenti molte delle migliori biker del Centro Italia, con soluzione in volata nella quale la favorita Monia Conti (Benessere e Sport) è stata beffata da Francesca Bianconi (Asd Biker in Libertà), terza piazza per Sara Dì’Angelo (Crazy Bike) a 5’56”. Hanno concluso la gara in 299.

Davide Di Marco vincitore ad Ascoli (foto organizzatori) Davide Di Marco vincitore ad Ascoli (foto organizzatori)