Porro fa sua la Marathon di Sanandres

di - 09/02/2015

Inizia splendidamente la stagione di Samuele Porro, il campione italiano Marathon che si è aggiudicato in Messico la prima edizione della Marathon Bike Internacional San Andres 2015, prova inserita nel calendario Uci e organizzata dagli stessi che a ottobre allestiscono la Popobike. Il campione della Silmax X-Bionic ha dominato la gara, allestita su 70 km nel territorio dello stato di Puebla comprendente la scalata ai 1.800 metri di altitudine di Atlixco. 3h24’59” il suo tempo finale e a completare la splendida giornata italiana è arrivata la seconda piazza di Marzio Deho, bergamasco che in Messico è di casa (5 vittorie alla Popobike per il re delle Granfondo) che a dispetto di problemi alla sella ha chiuso a 6’12”. Terza posizione per il campione messicano Mizrain Mora Rodriguez mentre il numero 1 del ranking Marathon, il francrese Thomas Dietsch ha chiuso sesto davanti al colombiano Mario Rojas, che per anni ha corso in Italia.