Tutta la domenica della Mtb

di - 12/11/2014

Ultimi appuntamenti della stagione delle ruote grasse: secondo appuntamento a Carcare per il Giro della Liguria Csain che nella Mtb ha visto prevalere Ignazio Cannas (Biciclando) davanti a Fabio Pernigotti (La Bicicletteria) e a Ugo Sirigu (Bicistore Cycling Team). Prima donna Michela Ottria (Caviriò Proteam) su Elisabetta Narducci (Pol.Quiliano Bike) e Laura Gollo (Dlf Albenga). I vincitori:

PRA: Mirko Cairello (Cavirò Proteam)
PRB: Daniele Ermellino (Team Goodbike)
PRF: Alice Cherchi (Fenice Ladies)
JUN: Roberto Claudi (Ucla Pacan Bagutti)
SEN: Livio Quintavalle (Speed Wheel Team)
VET: Ignazio Cannas (Biciclando)
GEN: Ugo Sirigu (Bicistore Cycling Team)
SGA: Luisiano Filippetti (Team Nissan Boc Marzocchi)
SGB: Bruno Ricci (Macelleria Ricci Acqui Terme)
SP: Nicolò Tomasin (La Bicicletteria)
W:Michela Ottria (Caviriò Proteam)

A San Daniele Po (Cr) prima edizione per il Memorial Marco Pezzani, vinto da Gianpaolo Fappani (Team Conad Cinghiale) che ha coperto i 36 km in 1h16’04” con 1’06” su Gabriele Tacchinardi (Bike&Run) e 1’20” su Giovanni Clerici (Barilla), mentre fra le donne l’ha spuntata Michela Brocchieri (Cc Cremonese 1891) in 1h21’35”. I primi:

JUN: Stefano Gramegna (Tokens Cicli Bettoni)
SEN:Marco Mangiarotti (cc Cremonese 1891)
VET: Gabriele Tacchinardi (Bike&Run)
GEN: Gianpaolo Fappani (Team Conad Cinghiale)
SGA: Alberto Pelizzari (SpiritoLibero)
SGB: Ivan Rizzotto (Rc Erre Raschiani)
CIM: Riccardo Gallasio (Team Barblanco)
W2: Michela Brocchieri (Cc Cremonese 1891)

Quinta prova per la Winter Cup pavese, con il 6° Trofeo Gs Flores 2014, a Ferrera Erbognone. I vincitori:

PM2: Gianluca Morando (Vc Valera)
EMT1: Paolo Carelli (Riders team Pavia)
EMT2: Luca Sommariva (Cycling Oltrepo)
M1: Stefano Gherardi (Raschiani Pasculli)
M3: Massimiliano Ranesi (Team Hersh)
M4: Giuliano Ricotti (Cycling Oltrepo)
M5: Enrico Rusconi Cazzulani (Cycling Oltrepo)
M6: Alessandro Fedeli (Cicloamatori Avis Cremona)
M7: Giovanni Garlaschelli (Riders Team Pavia)
M8: Pierangelo Parona (Giovenzano Cassa Risparmio)
DA: Karin Tosato (Emmebike Orbea Italia)

DON: Giulia Ballestri (Bici per Tutti)

Concluso in Campania il Campionato Regionale Acli con la prima edizione del Trofeo Bike in Tour Vallo di Diano, a Casalbuono (Sa), vinto da Nicola Mileo (Sirino Bike) davanti a Salvatore Paolillo e Diego Antonio Romano, entrambi del Tuttobici Romano. Fra le donne prima Mariagrazia D’Anna su Rossella Diezzo, sua compagna di squadra al Rokka Bike. I vincitori:

A1: Simone Miramare (Team Bifulco)
A2: Antonio Di Gruccio (Bike in Tour Vallo di Diano)
A3: Diego Antonio Romano (Tuttobici Romano)
A4: Nicola Mileo (Sirino Bike)
A5: Rosario Minelli (Passionbike)
A6: Nicola Cifarelli (Sirino Bike)
A7:Francesco Ferraiuoli (Sirino Bike)
A8: Giuseppe Abbondandolo (Marco Pantani Team Lupoli)
ESC: Carmine Mele (individuale)
DON: Mariagrazia D’Anna (Rokka Bike)

Il podio del trofeo Vallo di Diano; sopra, Gianpaolo Fappani vincitore a San Daniele Po (foto FB) Il podio del trofeo Vallo di Diano; sopra, Gianpaolo Fappani vincitore a San Daniele Po (foto FB)

Chiuso anche il campionato provinciale Csain di Reggio Calabria con il 3° Trofeo Città di Melicucco, su 23,1 km, vinto da Domenico Antonio Macrì (A.Barbarello) che in 1h01’32” ha staccato di 3” Giuseppe Nucera (Explorers Catanzaro) e di 24” Giuseppe Fortunato (Pbt Lamezia). Questi i vincitori di categoria:

PRI: Vincenzo Canale (Cicloturistica 2001)
DEB: Davide Richichi (Team Bike 2000)
CAD: Giuseppe Nucera (Explorers Catanzaro)
JUN: Andrea Barbaro (Ac Garibaldina)
SEN: Giuseppe Fortunato (Pbt Lamezia)
VET: Antonio Mazzullo (Mtb Palmi)
GEN: Domenico Antonio Macrì (A.Barbarello)
SG: Michele Pagano (Polistena Bike)
CTI: Marco Canale (Ciclocturistica 2001)

Continua in Sardegna il Gran Prix Antimo Murgia con la Coppa Città di Guspini, nella quale una caduta ha estromesso Alessandro Ferrau dalla gara quand’era in testa insieme a Mattia Melis, andato così a conquistare la vittoria assoluta. Questi i primi di categoria:

ES1: Lorenzo Montis (U.C. Guspini)
ES2: Gabriele Porta (U.C. Guspini)
AL1: Antonio Piga (Ozierese Giorgione Carrera)
AL2: Luca Marras (G.S. Runner)
JU: Mattia Melis (Arkitano Mtb Club)
OP: Alessandro Ferrau (Piscina Irgas)
ELMT: Marco Garau (Team Progetto Sport)
M1: Alessandro Salis (G.S. Royal Bike)
M2: Luca Piga (Ciclo Team Cireddu)
M3: Giovanni Usai (Cycling Team Gallura)
M4: Maurizio Meli (Il Fornaio Atzori)
M5: Giorgio Sara (Mtb Sennori)
M6: Roberto Del Rio (Alghero Bike)
F: Silvia Caria (Mtb Sennori)

Sempre in Sardegna ultima tappa a Iglesias del Campionato Regionale Csain. Prima posizione assoluta per Francesco Piras (Gs Portoscuso) che in 1h07’26” ha lasciato a 1’19” Antonio Marongiu (Techno Bike) e a 1’53” Alessandro Saddi (Esercito). Gara donne a Michela Evaristo (Techno Bike) che in 53’01” ha prevalso su Nadia Cherchi (Spakkaruote Carbonia) per 2’33” e su Mariella Pili (Rema Cicli Iglesias) per 2’49”.Questi i vincitori:

PRI: Ruslan Farci (Pedale Ussanese)
DEB: Alessio Calaresu (Gs Portoscuso)
CAD: Antonio Marongiu (Techno Bike)
JUN: Francesco Piras (Gs Portoscuso)
SEN: Francesco Marcello (Mtb Domusnovas)
VET: Francesco Saddi (Esercito Italiano)
GEN: Bruno Salidu (I Due Leoni Sant’Antioco)
SGA: Giulio Caboni (Team Skatenati)