Buoni risultati per il Team Giant GSG

di - 02/04/2014

Il Team Giant GSG entra con vivacità nel cuore della stagione ciclistica 2014, come testimoniano le numerose gare a cui la formazione ligure prende parte e in cui i suoi atleti sono sempre in grado di mettersi in bella evidenza. Il fine settimana del 30 marzo è stato ricco di competizioni e di buoni risultati, a cominciare dai piazzamenti ottenuti dalla squadra alla GF Gepin Olmo di Celle Ligure (Sv). Roberto Pistis ha sfiorato il podio assoluto, con la corsa che si è decisa solo nelle ultime centinaia di metri della salita di Gameragna. Pistis ha ottenuto il 4° posto, che gli è valso comunque il terzo gradino del podio di categoria. Bene anche Tiziano Bardi (20°) e Mattia Calistri (36°). Tra le donne 5a piazza nella fascia W1 per Ylenia Altomare. Buona prova ache per Davide Aufiero, 7° assoluto e alla piazza d’onore di categoria nel Giro delle Tre Province a Stornara (Fg).Elena Cecchetto ha centrato invece il podio a Paravenna (Sv), classificandosi terza nella graduatoria femminile. Il reparto strada ha ben figurato con Luca Alessandri, che sabato 29 marzo si è imposto nel GP Edda di Villata (Vc) e che domenica 30 marzo ha ottenuto il terzo gradino del podio a Zanica (Bg). Terzo anche Mirco Merlo, sabato 29 marzo, a Salmour (Cn). Per il reparto MTB ancora sugli scudi Massimiliano Peirano nella XC Cipressa Race: nella gara imperiese il portacolori del Team Giant GSG ha ottenuto il 7° posto assoluto che gli è valso il primato di categoria. Nella 3a edizione della Enduro MTB Collantino, svoltasi a Coldirodi (Im), buona partecipazione della squadra con Rondelli (24°), Bertolassi (30°), Bonifacino (32°) e Dau (44°).