Ballito Pro by Billabong: Leonardo Fioravanti al round 5

di - 01/07/2016

Un’altra giornata di contest su onde di media misura (1-1.5 m) a KwaZulu-Natal (South Africa) ha visto il completamento del round 3 e 4 del Ballito Pro 2016, importante tappa qualifying series (la numero #25, valore 10.000).
Leonardo Fioravanti supera anche oggi le sue due heat: nella prima si piazza al secondo posto dietro l’amico francese Maxime Huscenot, seconda posizione anche nella seconda (round 4), ma dopo aver mantenuto la leadership per quasi tutta la batteria (l’australiano Davey Cathels ha preso un’ultima onda in chiusura portandosi avanti a Leo a pochi secondi dal termine).

548f31ddfc307c99cb1a893ff0e2dedd

Ora ad attendere il campione italiano al quinto round c’è l’australiano Ethan Ewing per un testa a testa che porterà il vincitore ai quarti di finale, dove il nostro portabandiera è costretto a vincere se vuole arrivare ai quarti di finale. Essendo quella di Leo l’ultima heat (8) del quinto round essa si dovrebbe svolgere domattina poco dopo le 11:00, qualora le condizioni meteo-marine siano idonee a far partire subito la manifestazione (ore 8:00).