Springer e Massarotto svettano a Roma

di - 17/09/2015

Con la 24 ore di Roma che si è corsa lo scorso fine settimana si chiude l’edizione 2015 del 24H MTB Italian Challenge. La gara di endurance si è svolta su un percorso unico di 7,5 km e 50 metri di dislivello, in una zona adiacente a via delle Capannelle.

Tra i solitari si è imposto Rudolf Springer, che ha coperto la distanza di 77 giri, precedendo al traguardo Martin Kratter, primo tra i Junior, e Valter Di Cesare, primo tra i Senior.

Il vincitore Rudolf Springer (foto organizzatori) Il vincitore Rudolf Springer (foto organizzatori)

Tra le donne successo della specialista delle gare di durata Giuliana Massarotto, giunta al 13° posto assoluto, che ha preceduto nella classifica femminile Annalisa D’Eliso, prima tra le Woman Miss, e Maria Pennacchietti.

Tra i team successo del MTB S. Marinella-Salese Cycling Tonica 1, che con i suoi 8 componenti ha coperto la distanza di 106 giri ed ha preceduto al traguardo il Piesse Cycling Team e il PRD Sport Factory Team.

Tra i team femminili vittoria del Rampi 12, davanti al Im.El. Cicli Montanini e al Guardie e Ladri 1.

Tra i team a 4 componenti, infine, vittoria del Pol. Foro Italico ASD.