Partito in Sicilia il Terre Iblee Tour

di - 26/04/2014

Luci della ribalta nella provincia di Ragusa, per il BioRace protagonista con una prova challenger). Questo pomeriggio, infatti, è andata in scena la  prima delle tre tappe del Terre Iblee Tour. A vincere la prova più lunga (12 km) sul lungomare di Sampieri è stato Giovanni Cavallo della Podistica Messina che ha chiuso la distanza in 41’06”. Secondo posto per Vincenzo Schembari della Padua Ragusa in 41’37”. Terza piazza per Enrico Pafumi (Atletica Sant’Anastasia) in 42’03”. A chiudere una cinquina di “spessore” Antonio Mormina della Libertas Scicli e Massimo Canzonieri della Padua Ragusa. Tra le donne altro successo marcato Podistica Messina con Sebastiana Bono che ha fermato il cronometro sui 48’42”. Seconda Virginia Salemi (Marathon Athletic Avola) in 49’05”; terza Irene Susino (Green & Sport P. Gela) in 49’22”, quarta Maddalena Carrillo (Podistica Fagiana), quinta Fernanda Mirone (Barocco Running Modica). Oltre cento gli atleti provenienti da tutta la penisola pronti a contendersi  il ricco montepremi messo in palio dall’ASD Tre Colli Scicli, che oltre a curare l’aspetto organizzativo ha allestito numerosi eventi collaterali che allieteranno già da stasera sia gli atleti che i rispettivi accompagnatori per tutto il lungo week-end festivo. Sport e turismo binomio inscindibile di questa manifestazione. la seconda tappa denominata “La Voce del Violino” di km 8 partirà alle ore 17:30 dalla SP 94 Scicli -Modica. Domenica l’epilogo con la prova chiamata “ Il Senso del Tatto” con partenza alle ore 10:30 e che vedrà coinvolto lo splendido centro storico di Scicli dove al termine della gara si effettuerà la cerimonia di premiazione finale.

Comunicato stampa

I due vincitori della prima tappa (foto organizzatori) I due vincitori della prima tappa (foto organizzatori)